• img
  • img

Gioielleria Linda

Il progetto è caratterizzato dall’uso di pareti trasparenti, che dilatano gli spazi lasciando che lo sguardo arrivi all’interno della gioielleria, facendo apprezzare l’atmosfera accogliente e lo stile ricercato e moderno. In vetrina, le teche sembrano sospese nel vuoto con un effetto di grande leggerezza, sottolineato da un’accurata illuminazione, che attira e coinvolge i passanti. Da sottolineare il dettaglio laterale della porta d’ingresso, in legno laccato con finitura tortora, personalizzata con l’incisione del logo del cliente.

All’interno, I toni sono luminosi ed eleganti, grazie all’uso di arredi in legno wengè e dettagli laccati bianchi. Per l’esposizione dei gioielli è stata creata un’ampia parete con un sistema di cubi modulari in legno laccato in bianco ed elementi strutturali in legno wengè che ne sottolineano la ripartizione ritmica orizzontale, conferendo maggiore profondità all’ambiente.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scroll Up